Alle Plätze frei und Doppel geht auch!!!

Liebe Mitglieder des TC Seth,

ab sofort ist Platz 2 wieder freigegeben und auch elektronisch buchbar.

Das Platzbuchungstool wird aus hygienischen Gründen bis auf weiteres beibehalten.

Es kann auf freiwilliger Basis wieder Doppel gespielt werden, allerdings sind die Abstandsregeln einzuhalten!

In unserem Buchungstool kann weiterhin nur eine volle Stunde gebucht werden. Wenn ihr für ein Doppel länger buchen wollt, dann muss ein/e andere/r Mitspieler/in aus der Doppelrunde die weitere Stunde buchen. Somit sind dann 2 Stunden für eine Doppelrunde reserviert. Die Spielordnung wird entsprechend angepasst!

Da die Tage wärmer werden, haben wir uns entschlossen, den Getränkeautomaten wieder in Betrieb zu nehmen.

Damit könnt ihr euch auch ohne Ausschank  mit kühlen Getränken versorgen.

Bitte denkt daran, die Klappen nach dem Ziehen der Flaschen wieder zu desinfizieren!

Alle anderen „Coronaregeln“ gelten weiter.

Mit sportlichem Gruß und bleibt gesund