Aller guten Dinge sind…. sechs??

Liebe aktive Tennisspielerinnen und -spieler!

Über zuwenig Einsätze dürften sich die meisten von uns in dieser Sommersaison nicht beschweren. Nachdem die Gruppen in den einzelnen Klassen veröffentlicht sind, dürfen sich unsere Damen und die beiden Herren-Teams jeweils auf sechs Punktspiele freuen!

Während die Damen voraussichtlich in einer Spielgemeinschaft mit dem TuS Stusie antreten, haben unsere Damen50 einen entspannten Sommer vor sich.

Auf sie warten in der 2. Bezirksklasse nur vier gegnerische Teams. Alle näheren Infos findet Ihr hier oder auf den Seiten der einzelnen Teams! Die Seite der Damen wird nach Abschluss der Meldephase und der namentlichen Meldung aktualisiert!

Euer RoBärto