Alles wartet….

Liebe Tennisfreunde und -freundinnen,

ich berichte live aus dem kleinen Fischerdorf im Nordosten Mallorcas, aus Cala Ratjada! Hier, wo 1997 Spanien und Deutschland im Daviscup aufeinandertrafen, steigt die Spannung seit Tagen und eine spürbare Nervösität liegt über der Stadt. Alles wartet auf das Eintreffen der „Glorreichen 12“, der Mannschaft der „Mutter aller Tennisclubs„. Nur noch wenige Tage, bis zum ersten As und zur ersten Siegerfaust.

Wer wird den ersten Becker-Hecht bringen, wer wird dieses Jahr den „Ländervergleich“ gewinnen?

Fragen über Fragen… und ich frage mich gerade, wer schon wieder meinen Sangria ausgetrunken hat…?? Egal, weitere Infos folgen und ich gehe wieder runter zum Pool… neuen Sangria holen 🙂

Euer RoBärto!

• Holger

Nachdem die Tarifverhandlungen im öff. Dienst jetzt durch sind, steht einer pünktlichen Anreise nichts mehr im Wege……. vorfreu …….