Clubmeisterschaften 2019!

Die Listen liegen aus!

Liebe Mitglieder/innen,
wir laden euch hiermit ganz herzlich zu unseren Clubmeisterschaften ein!
Die Einzel-Wettbewerbe sind wie im letzten Jahr nach Altersgruppen gegliedert als offene Clubmeisterschaften vom 30.08.2019 – 01.09.2019 ausgeschrieben.

Einladungen an die umliegenden Tennisvereine sollen für eine größere Konkurrenz sorgen. Meldungen werden für Herren- und Damen-Einzel aller Altersklassen angenommen, nach Möglichkeit wird in den offiziellen Altersgruppen gespielt. Es gilt die Satzung des Tennisverbandes Schleswig – Holstein. Der genaue Spielmodus wird erst nach Meldeschluss festgelegt und hier auf unserer Seite veröffentlicht!

Änderungen sind möglich!

Die Doppel – und Mixed- Wettbewerbe werden gemeinsam an einem Wochenende vom 13.09.2019 – 15.09.2019 clubintern in der traditionellen Art und Weise ausgespielt.

Auch wenn wir die Clubmeisterschaften am 15.09. abends mit offenem Ende ausklingen lassen werden, so findet die offizielle Saisonabschlussfeier im Clubheim am 02. November 2019 statt.

Für Clubmitglieder:

Startgebühr:

Die Erstanmeldung kostet 5,00 €, jede weitere Disziplin 2,50 €. Jeder, der sich anmeldet, muss auch an diesen Spieltagen anwesend sein. Die Teilnehmer bringen neuwertige Bälle mit.

Spielzeiten:

Freitags wird ab 17.00 Uhr gespielt, Samstag und Sonntag ab 9.00 Uhr

Spielort:

Tennisanlage des TC Seth, Schulstrasse, 23845 Seth

Anmeldung:

wer sich nicht hier auf unserer Seite anmelden möchte, der kann dies auch auf folgenden Wegen tun:

• per E-Mail an Anmeldung@tennisclub-seth.de
  • uns persönlich geben
  • in unseren Briefkasten stecken
  • im Clubhaus in den Briefkasten stecken
  • im Clubhaus an der Pinnwand in die Liste eintragen.

Meldeschluss: 24.08.2019 , 12:00 Uhr

Olaf Knorr & Sönke Asmussen