Die Plätze sind hergerichtet!

Liebe Mitglieder des TC Seth,

die Anlage und die Plätze sind hergerichtet. Danke an die vielen Helfer, die dies unter erschwerten Bedingungen möglich gemacht haben. Es kann also losgehen…

Der Spielbetrieb wird ab Mittwoch, den 28. April 2021 auf Platz 1 und 2 beginnen. Platz 3 ist ab dem 5. Mai 2021 bespielbar. Aufgrund der derzeitigen Bestimmungen ist eine traditionelle Platzeröffnung mit Kuddelmuddel-Turnier und eine „Deutschland spielt Tennis“- Veranstaltung leider nicht möglich. Wir hoffen, dass wir irgendwann wieder zu einem normalen Vereinsleben zurückkehren können.

Es gelten die gleichen Corona-Bedingungen wie im letzten Jahr. Unser Hygienekonzept und die AHA-Regeln sind einzuhalten. Die Toiletten sind geöffnet, die Umkleiden und der Clubraum bleiben geschlossen. Die Plätze müssen über unser elektronisches Buchungssystem reserviert werden. Näheres dazu auf unserer Homepage und hier in der Anleitung.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass derzeit leider keine Doppel gespielt werden dürfen.

Die Aufnahme des Trainingsbetriebes ist mit der Tennisschule in Wahlstedt in Klärung.

Über hoffentlich positive Veränderungen werden wir zeitnah informieren.

Viel Spaß bei unserem tollen Sport,