Einladung zum Kuddel-Muddel-Turnier und anschließendem Grillen!

Liebe Tennisfreunde und -freundinnen!

wir laden euch hiermit herzlich zu unserem Kuddel-Muddel-Turnier ein!
(Anmeldeformular am Ende dieser Seite zum Download!)

Kuddel-Muddel heißt bei uns: Gemischte Doppel werden durch Auslosung zusammengestellt und wechseln nach ca. 1/2 Stunde Spielzeit die Spielpartner. Dabei kann jeder die Teilnehmer kennenlernen, ohne Turnierdruck Spaß am Tennisspiel erleben, neue Spielpartner finden oder das Geheimnis des Doppelspiels ergründen. Auch Einzelpaarungen sind möglich.

Möchtet ihr jemanden mitbringen? Gäste sind herzlich willkommen!

Für alle gelten die Corona-Regeln: Geimpft, Genesen, Getestet (entweder dokumentierter Test oder mitgebrachter Schnelltest vor Ort durchgeführt)

Zum Kuddel-Muddel gibt es Kaffee und Kuchen.

Wann: Samstag 25.09.2021 ab 13.00 Uhr Kuddel-Muddel-Turnier, ab 17.00 Uhr wird der Grill angeheizt,

Um besser planen zu können, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung. Am Tresen verkaufen wir Kaffee, Kuchen, Getränke und Grillgut.

Anmeldung erwünscht bis zum: 20.09.2021

Anmelden bei: Rita Csehan oder Sönke Asmussen oder Axel Kemmerich

Wir freuen uns auf einen tollen Tennisnachmittag mit euch.

Vorstand TC Seth

Einladung Zum Kuddel-Muddel