Einladung zur Oldie-Nacht!

Liebe Mitglieder des TC Seth!

Wir möchten gemeinsam mit euch das Tennisjahr 2018 auf einer

Oldie-Nacht

abschließen. Nachdem unsere Gaumen verwöhnt und die Clubmeister geehrt worden sind, geht es erst richtig los!

Mamma Mia & Hossa, sieben Fässer Wein oder Zucker im Kaffee: es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein!

Verkleidung ist nicht zwingend erforderlich, aber etwas 70er-Outfit wird gerne gesehen!

Jetzt die Fakten:

Wann:            10. November2018, ab 20:00 Uhr

Wo:                Clubheim TC Seth

Wer:               Mitglieder des TC Seth und deren Gäste

Eintritt:           6,-€ (Nachschlag 4,-€) für ofenfrischen Burgunderbraten mit Beilage.

Anmeldungen bitte bis 31.10.2018 telefonisch/persönlich an den Vorstand oder per E-Mail an info@tennisclub-seth.de

Wir sehen uns im Clubheim!

Tennisclub Seth von 1967 eV

Hinweis: keine öffentliche Veranstaltung! Nur für Mitglieder des TC Seth und deren Gäste!