Hurra, wir leben noch!

Liebe Clubmitglieder,

Totgesagte leben länger… sagt man. Selbst wenn Tennis im Moment keine Massenbewegung mehr ist, so hatten die zahlreichen Besucher gestern auf unserem kleinen Infostand beim Sether Dorffest 2019 doch einen Heidenspaß.

TC Seth vor Ort!

Trotz der relativ großen Streuung fanden viele gelbe Filzkugeln ihr Ziel und kehrten teilweise mit ungebremster Wucht zurück. Sehr zur Freude der jüngsten Besucher, die jeden Treffer laut bejubelten. Wobei „Treffer“ gestern bedeutete: „Schläger berührt Ball“!

Maiskekse sind manchmal wichtiger als diese gelben Bälle!

Es hat richtig Spaß gemacht und unsere Vertreter, allen voran Sönke & Axel, hatten alle Hände voll zu tun. Angeblich kam sogar unser Bürgermeister ins Schwitzen, als er das erste Mal mit dem berühmten Vorhandslice von Sönke Bekanntschaft machte 🙂

Vorsicht, das „gelbe“ ist der Ball!!

Euer RoBärto