LK-Punkte ohne Punktspiele oder Turniere erringen?

Liebe Tennisfreunde und -freundinnen,

vieleicht sind euch auf den Plätzen in Wahlstedt diese seltsamen Geräte an den Netzstangen schon aufgefallen? Es handelt sich dabei um eine Entwicklung des Start-up-Unternehmens Wingfield aus Hannover und es bietet Spieldaten für Breitensportler auf Profiniveau an. Der Clou: eine mit zwei Kameras bestückte Box, die am Netzpfosten installiert wird und Statistiken via App bereitstellt.

Neben der eigenen Spielanalyse kann man jetzt auch LK-Spiele auf eine Wingfield-Anlage durchführen und die Daten werden automatisch an mybigpoint übertragen!

Sucht euch einen Gegner, bucht einen Wingfield-Platz und ab geht die Post…

Wie das Ganze funktioniert, wird in diesem Artikel vom Tennis Magazin beschrieben!

Viel Spaß beim Lesen und viel Erfolg bei der Punktejagd!

Euer RoBärto