Schnuppertennis für Anfänger!

Hallo liebe Sportfreunde und -freundinnen,
ab sofort bieten wir für alle Erwachsenen und Jugendliche ab 16Jahre einen Tennisschnupperkurs an!

Jede(r) der/die Interesse hat, einmal (…oder auch öfters) Tennis zu spielen, kann Sonntags um 18:00 Uhr in die Sporthalle Seth kommen und unter Anleitung von Holger die ersten Schläge probieren.

Meldet euch einfach telefonisch oder per WhatsApp unter 0160 89 79 518 an, dann stellen wir das entsprechende Sportgerät (Bälle, Schläger, Netz) bereit.

Wer sich nicht anmeldet, der steht ggf. vor verschlossener Tür.

Dieses Angebot gilt ausschließlich für Anfänger/innen. Erfahrene Spieler/innen dürfen Holger aber gerne unterstützen!

Und der Preis? Ihr zahlt mit euren überflüssigen Pfunden aus der Weihnachtszeit… die verschwinden dann automatisch!