Tennis International

Der Blick über den Tellerrand…

Tennis Weblog: 100% Tennis!

Tennis Weblog ist eines der führenden Tennis Portale im deutschsprachigen Raum.
Zitat: „Wir lieben Tennis und wollen mit dieser Webseite den Sport wieder populärer machen – von Fans für Fans!TennisWeblog

SPOX.com - Tennis Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com

• Tennis: Tennis: Trainer-Legende verstorben
    am 6. Dezember 2022 um 12:59

Die Tenniswelt trauert: Trainerikone Nick Bollettieri ist am 4. Dezember im Alter von 91 Jahren verstorben. Dies berichteten US-Medien am Montag übereinstimmend.

• Tennis: Tennis: ATP Finals live im TV und Livestream - Spiele, Ansetzungen, Übertragung
    am 6. Dezember 2022 um 12:59

Vom 13. bis zum 20. November endet für die besten Tennisprofis der Welt mit den ATP-Finals die Saison. Alle Informationen zu den Spielen und Ansetzungen und wo Ihr die ATP-Finals live im TV und Livestream sehen könnt, erfahrt Ihr hier bei SPOX.

• Tennis: Dank Niemeier: DTB-Team schafft Klassenerhalt
    am 6. Dezember 2022 um 12:59

Dank einer souveränen Vorstellung von Anna-Lena Friedsam und einer Leistungssteigerung von Jule Niemeier haben die deutschen Tennisspielerinnen gegen Kroatien den Klassenerhalt in der Weltgruppe des Billie Jean King Cups geschafft. Friedsam holte in Rijeka gegen Toptalent Petra Marcinko mit 6:4, 6:1 souverän den entscheidenden dritten Punkt.

• Tennis: Tennis - ATP-Finals 2022: Datum, Ort, Spieler, Übertragung im TV und Livestream
    am 6. Dezember 2022 um 12:59

Zum Abschluss einer langen Tennis-Saison duellieren sich die besten Spieler im Einzel und Doppel bei den ATP-Finals 2022. Hier erhaltet Ihr alle Informationen zu den ATP-Finals 2022 und erfahrt wo Ihr das Spektakel live im TV und Livestream sehen könnt.

• Tennis: ATP-Finals: Fehlstart von Nadal
    am 6. Dezember 2022 um 12:59

Für Grand-Slam-Rekordgewinner Rafael Nadal (Spanien) hat das ATP-Finale der acht besten Profis des Jahres in Turin mit einem Fehlstart begonnen.