Tennis International

Der Blick über den Tellerrand…

Tennis Weblog: 100% Tennis!

Tennis Weblog ist eines der führenden Tennis Portale im deutschsprachigen Raum.
Zitat: „Wir lieben Tennis und wollen mit dieser Webseite den Sport wieder populärer machen – von Fans für Fans!TennisWeblog

SPOX.com - Tennis Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com

• Tennis: Davis Cup: Medwedew triumphiert mit Russland
    am 6. Dezember 2021 um 13:21

Angeführt von Superstar Daniil Medwedew hat der Russische Tennisverband (RTF) zum dritten Mal den Davis Cup gewonnen. In Madrid setzten sich die Russen am Sonntag im Finale des wichtigsten Teamwettbewerbs im Männertennis souverän gegen Kroatien durch, der Sieg stand bereits nach den beiden Einzeln fest. Die Männer krönten damit ein starkes russisches Tennisjahr, nachdem bereits die Frauen vor rund vier Wochen den Billie Jean King Cup gewonnen hatten.

• Tennis: Davis-Cup-VF: Wechsel beim DTB-Team
    am 6. Dezember 2021 um 13:21

Beim Davis Cup steht am heutigen Dienstag das Viertelfinale an. Das Match von Deutschland gegen Großbritannien könnt Ihr live im TV und Livestream sehen. Wie und wo, das erfahrt Ihr hier.

• Tennis: Australian-Open-Chef rechnet mit Djokovic
    am 6. Dezember 2021 um 13:21

Turnierdirektor Craig Tiley rechnet mit einer Teilnahme des serbischen Tennisstars Novak Djokovic an den Australian Open trotz dessen Impfskepsis. "Novak hat neunmal die Australian Open gewonnen, und ich bin mir sicher, dass er auf zehn kommen möchte", sagte Tiley dem Sportsender SEN .

• Tennis: Struff im Interview: "Es gibt keine Spannungen mit Zverev"
    am 6. Dezember 2021 um 13:21

Jan-Lennard Struff (31) startet mit dem deutschen Davis-Cup-Team als Spitzenspieler in die reformierte Endrunde. Im Interview mit SPOX spricht der Warsteiner vor dem ersten Duell am Samstag gegen Serbien und Novak Djokovic (ab 16 Uhr) in Innsbruck über das Fehlen von Alexander Zverev, Kritik am Format, die strikte Coronabubble, den Impfstatus von Djokovic und den Fall der Chinesin Shuai Peng.

• Tennis: Tennis - Davis Cup, Übertragung: Deutschland vs. Serbien heute live im TV und Livestream
    am 6. Dezember 2021 um 13:21

Im Davis Cup trifft Deutschland heute in Innsbruck in seinem ersten Gruppenspiel auf Serbien. Wir zeigen Euch, wo Ihr das Duell live im TV und im Livestream verfolgen könnt.