Weihnachtsgruß: fünf „perfekte“ Minuten Weihnachten mit Ed Sheeran

Liebe Tennisfreunde… Sportlerinnen und Sportler!

Wieder ist ein Jahr vergangen, Weihnachten steht vor der Tür, die Rackets sind eingepackt, die Sporttaschen verstaut und das Jahr neigt sich dem Ende entgegen.

Im vergangenen Jahr haben wir mit vielen Freunden das 50jährige Jubiläum unseres Vereins gefeiert, erneut die Sandplätze des Bezirks unsicher gemacht und so manchem Ball hinterher geschaut.

Wenn jetzt nicht der Moment zum Innehalten ist, wann dann?

Deshalb schenken wir euch hier fünf „perfekte“ Minuten Weihnachten mit Ed Sheeran. Genießt den Song, schaltet für fünf Minuten einen Gang zurück und vergesst für einen kleinen Moment die Nachrichten und den Stress der Welt.

Wir wünschen Euch und Eure Liebsten ein frohes Fest und einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2018!

Euer Tennisclub Seth

P.S. Aufgrund technischer Beschränkungen kann es sein, das dieses Video auf TV- und Mobilgeräten nicht abgespielt wird.