Weitere Lockerungen auf unserer Anlage!

Liebe Tennisfreundinnen und -freunde,

mit der seit Montag, 17.05., geltenden Verordnung werden weitere Lockerungen in Schleswig-Holstein beschlossen. Neben den Erleichterungen in der Gastronomie und Touristik ist auch der Sport betroffen.

Folgende Punkte werden gelockert:

1) Außerhalb geschlossener Räume ist das Einzel- und Doppelspiel möglich.
2) Außerhalb geschlossener Räume ist Gruppentraining mit bis zu 10 Personen (incl. Trainer) bzw. bis zu 20 Jugendlichen möglich.
3) Innerhalb geschlossener Räume ist das Einzelspiel möglich (in Mehrfeldhallen jeweils pro Platz).
4) Innerhalb geschlossener Räume ist das Doppelspiel im Prinzip nicht möglich. (Ausnahme: alle Spieler kommen aus einem Haushalt).
5) Innerhalb geschlossener Räume ist Jugendtraining mit bis zu 10 Kindern und Jugendlichen möglich.

Mit entsprechendem Hygienekonzept werden die Sammelumkleiden und Duschen wieder öffnen.

Damit können wir ab sofort wieder Doppel spielen und die Umkleiden sind unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes wieder geöffnet. Das Hygienekonzept hängt im Clubhaus aus.

Des Weiteren bitten wir darum, dass alle Spieler sich beim Betreten der Anlage auf der Luca-App registrieren. Die Plätze sind vor dem Spiel in dem Tool auf unserer Internetseite zu reservieren. Der Clubraum bleibt leider bis auf weiteres geschlossen.

Wir weisen darauf hin, dass Zuschauer leider immer noch nicht auf der Anlage gestattet sind.

Bitte haltet Euch an alle geltenden Regeln und Auflagen, damit wir bald ohne weitere Einschränkungen unseren Sport ausüben dürfen.