Wir suchen Fotos!!!!

Hallo Tennisfreunde,

für den Ausbau der Vereins-Chronik suchen wir noch dringend Fotos. Die Liste der Clubmeister, der Bau des Clubheims, Eröffnung des vierten Platzes, Ausfahrten, Turniere usw. usw. usw.

Wer also noch irgendwo digitale Bilder hat, sendet sie uns zu oder brennt sie auf CD bzw. kopiert sie auf einen USB-Stick!

Papierbilder (und sogar Dias!) nehmen wir natürlich auch, es ist halt nur ein wenig aufwändiger!

Wenn möglich sollten den Bildern in irgendeiner Form eine kurze Beschreibung beiliegen (wann, wo, wer etc).

Und wie sieht es eigentlich mit Zeitungsartikeln aus?

Wenn jemand noch Zeitungsausschnitte über unseren Verein besitzt… auch die könnten ggf. in die Chronik eingebaut werden (vorausgesetzt wir erhalten die Einwilligung des jeweiligen Verlages) 😉

Und last not least:

auf Wunsch erhält natürlich jedes Bild eine digitale Signatur und eine Wasserzeichen (unten rechts -> (co) Manfred Mustermann) mit Hinweis auf den bzw die Urheber/in.

briefkasten_ani